ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

Штатные системы навигации и все что с ними связано
Сообщение
Автор
BRIAN
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 01:00
Откуда: Нижний Новгород ,Россия
Контактная информация:

ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#1 Сообщение BRIAN » 10 ноя 2009, 20:55

начну издалка ,как обычно:)
небыло её у меня... есть она двух вариантов... до рестайл и рестайл,
разница в следующем, до рестайл "квадратный" дисплей,на рестайле "широкофоратный" так же рестайл можно "перевести" на английский язык...если записать диск навигационный другой.

вначале мне подарили навигацию дорестайл..а так как я её снимал сам, то конечно же выкусил всё,вместе с проводкой.
потом, за что огромное спасибо Сергею ака SenSei он мне подарил свою широкоформатную голову:)
Опытным путём установлено,распиновки соответствуют,менять можно как угодно:)

далее, я на разборке "отнял" обрезки проводки от нави блока что в багажнике и разъёмы что на мониторе и климате...спаял согласно схеме
Изображение
вообще очень много полезного есть тут http://mmcs.mylivepage.com/page/What_is_MMCS%3F к слову и диск с английской прошивкой тоже от туда:) это мой земляк, всё никак не встретимся.

и так...у меня было на руках, блок навигации,монитор шттаный,климат и панель дерево:)
карман в багажнике мне было жалко и проводку в багажник тоже было лень тащить....поэтому было принято решение блок нави засунуть под сиденьё пасажирское...чудно влезает. подключал только самое необходимое!
а именно АСС,зажигание,габариты + и -,постоянное питание...всякие ручники,двери,какая скорость ключена ,спидометр и прочую лабуду выкусил нахрен:)штатная навигация больше не нужна всё равно а ей об этом знать необязательно:)
вообщем установлено и работает!

далее появился человек, что подключил к этому монитору компьютер... через RGB...я забалел...почти созрел....но отлегло...ну пользователь я, да и не нужен наверное комп в машине...viewtopic.php?f=14&t=10310
по сути что нам нужно? радио,диски... если будет двд, а имея штатный дисплей глупо этого не хотеть:)
я начал собирать кто что делал...
http://priusforum.ru/forums/index.php?s ... 3467&st=0&
viewtopic.php?f=14&t=6395
потом нарыл вот это viewtopic.php?f=14&t=15145 думаю оч хороший вариант!!! но проверять нужно...думаю можно к штатному радио конвертор прицепить, а ДВД привод можно подцепить через активацию VTR и транскодер,елси нет штатного ТВ тюнера...но х.з.
вообщем вариантов было много...
но потом я решил, транскодер!
http://vega-absolute.ru
http://www.secam.ru
но к транскодеру нужен RGB комутатор. у секама он лучше, т.к. у нас синхры раздельные,а комутатор что от веги имеет только 4 канала управления, а нам нужно 5....я купил два комутатора (можно сделать и самому,впринципе обычные релюшки
вот и он сам от веги http://vega-absolute.ru/production/catalog/43/74.html
и вот правельный от секама http://www.secam.ru/rus/news.php?extend.3
первая идея была такая http://vega-absolute.ru/forum/index.php?showtopic=2431
почему выбрал вегу, дешевле чем и у секама, и нет просто транскодера:( только с ТВ или ТВ и радио... а мне куча разрозненных апаратов не хотелось...
искал аппарат в 1DIN в котором всё есть, но нет дисплея (штатный же есть) долго искал....всё увы тока китайское...искал что будет максимально похоже на штатное...что б сразу не спёрли:)
потом взыграла жадность и захотелось ещё и навигацию:) и тут появилось чудо от пролежни http://www.magnitola.ru/Prology-MDN-1360T-p-9425.html
с поддержкой :CD карт ,навигация от навител,USB,DVD,MP3,беспроводная связь для телефона,два видео выхода,два видео входа....короче всё в одном:)причём работает всё логично,если выключить аппарат,то воспроизведение начинается с того же момента...даже с флешки...

и так, что было сделано
установлена навигация:) спасибо Серёге и Андрюхе что мне привёз:)
ставили как всегда мои друзья Михаил и Олег.
куплен транскодер http://vega-absolute.ru/production/catalog/43/81.html напомню имеет ТРИ видео входа!!! т.е. гавнитафон:) + парковка и камера обгона и всё на одном мониторе:)
можно просто транскодер..но я хочу абгрейдица дальше.
купил два комутатора (правда я это сделал у себя в городе...дешевле почему то...) почему два? всё очень просто...во превых нам нужно комутировать 5 каналов R G B и две раздельные синхры (горизонтальную и вертикальную) + я хочу на сотавшиеся три релюхи в коммутаторе сделать отключение штатного тачскрина (а то все тыкают в большой естественно...и ладно если у вас включен нави, а если климат:)? прально,сбивают настройки,...у меня по умолчанию режим авто,но кондей отключен)вообщем как раз можно отключить тач.

вот что у меня получилось.
включение коммутатора происходит при включении гавнитафона т.к. в веге есть косяк:(
Изображение
заставочка жесть конечно...ведь можно перепрограмировать...но ОФ.сервис отказывается:)нужно кулибина...

меню
Изображение

навигация
Изображение
Изображение
Изображение
дневная 2D
Изображение
дневная 3D
Изображение
я еду домой:)

для сравнения японская карта
Изображение
день
Изображение
ночная
причём нужно отметить, что переключение дневной/ночной режим у навигации происходит автоматически,согласно нашим часовым поясам...короче через спутник ...,а не по включению габаритов (как у штатной нави)
попозже добавлю фотку дневной карты.
так же можно выбрать и самому,но меня утсраивает автомтический режим.
так же есть два режима просмотра карты, 3D и 2D....тут смотря кому как удобнее:)

радио
Изображение
RDS конечно же есть!

МП3 как с диска так и с любой из карточек имеет такой вид
Изображение
выбор трека или формата с карточки или диска (если там записаны видео и музыка,картинки/фото... слева можно выбрать...тут правда только музыка)ну и по три дорожки видно...русские тэги не все читает,увы:(
Изображение
ДВД с диска с флешки тоже самое
Изображение
Изображение

меню в режиме просмотра видео(достаточно щёлкнуть по экрану и всплывает) или с кнопок на магнитолле,но кнопки сэнсорные...неудобно:(
Изображение

теперь нюансы. изображение сдвинуто немного вправо...
умные люди подсказали что нужно сделать http://vega-absolute.ru/forum/index.php?showtopic=1234 думаю изображение станет чётче и лучше:)так что попробую.

планы.
жду штатную магнитоллу...буду пробовать к её морде подключаться... тач панель на наш дисплей...
вот по этому поводу мне ответили
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=5179
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=10270
на левые нижние кнопки от штатного дисплея вывести принудительное включение камер обгона и парковки а по умолчанию по поворотнику и включению R(на камеру парковки нашёл камеру с парктроником заодно, будет на штатном дисплее растояние рисовать....стоит сука правда 5 руб....)
дальше, нужно развязать управление комутатором от магнитоллы...так что б при нажатии кнопочки на климатконтроле можно было попадать именно в климат и по нормлаьному рулить климатом, а не по наитию...,так же и в меню штатной навигации, т.к. там в меню есть регилировка яркости дисплея...причём в ночном режиме (габариты) и в дневном отдельно!!! а то я с Казани ехал и мучался..кино не видно было днём:) потом разобрался конечно.
думаю усилитель и саб ещё:) но это так...

Добавлено через 13 минут
хорошо что у нас в стране умных много!!!
вот вам не только навител:) и вообще
http://gps-club.ru/forum/index.php?show ... 0815&st=54
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!

BRIAN
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 01:00
Откуда: Нижний Новгород ,Россия
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#2 Сообщение BRIAN » 12 ноя 2009, 03:18

добавил пару обещанных фото.
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!

yava97
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 04:45
Откуда: омск
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#3 Сообщение yava97 » 12 ноя 2009, 05:42

А как теперь климат включать?
Не думай что умней других !!! останешься дураком!

BRIAN
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 01:00
Откуда: Нижний Новгород ,Россия
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#4 Сообщение BRIAN » 12 ноя 2009, 10:26

если хочется посмотреть что там:) а такая необходимость редко нужна вообщем то... т.к. сейчас холодно и кондиционер редко нужен... а по умолчанию стоит режим авто, без кондея...
вообщем если нужно полностью меню климат контроля то нужно просто выключить гавнитафон.
на днях разберу климат и сделают так,что б при нажатии кнопки "дисплей" на климате, переходил в режим климат...
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!

yava97
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 04:45
Откуда: омск
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#5 Сообщение yava97 » 13 ноя 2009, 19:31

Себестоимость данного изобретения.
Не думай что умней других !!! останешься дураком!

BRIAN
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 01:00
Откуда: Нижний Новгород ,Россия
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#6 Сообщение BRIAN » 14 ноя 2009, 03:59

транскодер 3000 руб,гавнитафон на любителя:)
именно этот мне стоил 9 руб...
вообще по ссылкам всё есть:)
кто то скажет 2 дин и всё в ажуре...возможно,но но машина живёт на улице...а штатное никому не нужно ничего...вот и пусть штатное видят.
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!

Аватара пользователя
Neos
Сообщения: 2144
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 21:36
Автомобиль: П4 + 335
Откуда: Пермь
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#7 Сообщение Neos » 22 ноя 2009, 21:54

Доров, BRIAN . Глянул твою перепись здесь http://vega-absolute.ru/forum/index.php?showtopic=2431 и узрил в одном посте : "вот парни AV вход активировали..думаю можно и на концы что к тв тюнеру идут подключить выходы ргб абсолюта...возможно даже заработает:) ". Ты имел в виду вот эту тему viewtopic.php?f=14&t=15145 или ещё наработки есть? Звук то можно завести, это давно понятно, а вот никто не смог разшевелить РГБ входы от ТВ-тюнера к блоку НАВИ без Тюнера? Я порядком уже поковырялся, даже на вход к нави от тюнера по аналогии сам гавнитофон подключил, чтобы активировать вход, но не получилось, что вообщем то и понятно :) . Желание уж очень немалое...

Короче, у кого есть тюнер, подгоняйте рукастым и головастым, надо эмулятор смастырить для активации входа :) .
+79223080915
Николай

BRIAN
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 01:00
Откуда: Нижний Новгород ,Россия
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#8 Сообщение BRIAN » 23 ноя 2009, 15:37

ага, я думал получилось активировать...
что ж жаль что не вышло.

тюнер нужно и смотреть....аудио же активировали!
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!

Nikk
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 08:57
Откуда: Москва

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#9 Сообщение Nikk » 12 дек 2009, 21:26

Да, прогресс налицо! Я уже пару лет еэжу с DVD плеером PROLOGY-350U под сиденьем. Подключил его к родному тюнеру
и в путь, но в последнее время что-то он стал от тормозить диски, а USB тоже не очень быстрый. Одним словом грядёт ему замена и
этот аппарат меня по возможностям вполне устраивает. А то я уже ПК собрался инсталировать.
Хотелось бы узнать как хорошо он читает диски, сколько времени проходит от момента зарузки, до появления картинки,
что можно смотреть с USB-входа. И ещё, что ты используешь в качестве GPS-антенны.
RVR 98 X2

Аватара пользователя
TATARIN 73
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 25 май 2009, 08:42
Автомобиль: Airtrek 2.0l 4G63
Откуда: Ульяновск
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#10 Сообщение TATARIN 73 » 13 дек 2009, 09:21

у меня такая беда записал диск на англ воткнул в нави все поет все работает но когда трогаешся и едешь он пытается сделать наложение карты (я так понял) кто знает как победить
icq 491046289 диагностика инжектора, Ульяновск

BRIAN
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 01:00
Откуда: Нижний Новгород ,Россия
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#11 Сообщение BRIAN » 13 дек 2009, 12:03

Nikk
читает с флешек всё ,пару файлов не распознал правда...
пользуюсь навигацией,юсб и дисками регулярно,сильно не тормозит.ищёт место где остановился...
СД картой так и не пользовался ниразу:)
единственное что неудобно это сэнсорные кнопки:( за то в выключенном состоянии почти незаметен:)
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!

Nikk
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 08:57
Откуда: Москва

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#12 Сообщение Nikk » 13 дек 2009, 18:49

TATARIN 73 писал(а):у меня такая беда записал диск на англ воткнул в нави все поет все работает но когда трогаешся и едешь он пытается сделать наложение карты (я так понял) кто знает как победить
Комп, при привышении скорости в 5км/ч, выключает всякое видео кроме навигации и других своих показаний. Лечится перекусыванием проводка, идущего из разъёма компа в правой его части. Там есть небольной такой разъёмчик, а проводок белый с синей полосой. На форуме где-то про это есть. Проводок подаёт на комп импульсы от датчика скорости и, если его отрубить, можно смотреть
видео и ТВ на ходу.
Последний раз редактировалось Nikk 13 дек 2009, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
RVR 98 X2

Nikk
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 08:57
Откуда: Москва

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#13 Сообщение Nikk » 13 дек 2009, 18:56

Скажи, BRIAN, а что в этом аппарате в качестве GPS антенны? И как смотрится на машине? Уж больно он угловатый какой-то.
RVR 98 X2

BRIAN
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 01:00
Откуда: Нижний Новгород ,Россия
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#14 Сообщение BRIAN » 13 дек 2009, 21:33

качество антенны?
ну я хотел штатную подключить вообще:) что в панели..но пролежни меня отговорили.....вот думаю тогда её под панель сунуть на место штатной,размер идентичен.
а пока висит на панели под лобовым стеклом...около часов.
хотел на крышу прицепить(магнитная же) но в пролежни сказали не надо:) хоть и герметичная....
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!

ДЭНИОН
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 17:01
Автомобиль: Galant 1.8 GDI
Откуда: Липецк

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#15 Сообщение ДЭНИОН » 14 дек 2009, 10:16

Ну хоть кто нить за деньги это делает, я ж сам как слон в посудной лавке, усе сломаю.

Аватара пользователя
TATARIN 73
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 25 май 2009, 08:42
Автомобиль: Airtrek 2.0l 4G63
Откуда: Ульяновск
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#16 Сообщение TATARIN 73 » 14 дек 2009, 10:23

Nikk писал(а):
TATARIN 73 писал(а):у меня такая беда записал диск на англ воткнул в нави все поет все работает но когда трогаешся и едешь он пытается сделать наложение карты (я так понял) кто знает как победить
Комп, при превышение скорости в 5км/ч, выключает всякое видео кроме навигации и других своих показаний. Лечится перекусыванием проводка, идущего из разъёма компа в правой его части. Там есть не больной такой разъёмчик, а проводок белый с синей полосой. На форуме где-то про это есть. Проводок подаёт на комп импульсы от датчика скорости и, если его отрубить, можно смотреть
видео и ТВ на ходу.
я не хочу смотреть тв а просто что бы все было на английском а про наложение так и не сказали у меня все перестает работать начинает перезагружаться и еше раз и тд где то я читал как то надо настроить вот что мне нужно
icq 491046289 диагностика инжектора, Ульяновск

Nikk
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 08:57
Откуда: Москва

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#17 Сообщение Nikk » 14 дек 2009, 12:08

Извини, из этого: "я не хочу смотреть тв а просто что бы все было на английском а про наложение так и не сказали у меня все перестает работать начинает перезагружаться и еше раз и тд где то я читал как то надо настроить вот что мне нужно", ничего не понял.
RVR 98 X2

BRIAN
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 01:00
Откуда: Нижний Новгород ,Россия
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#18 Сообщение BRIAN » 14 дек 2009, 15:10

да я тоже не понимаю,что он куда накладывает....
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!

Nikk
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 08:57
Откуда: Москва

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#19 Сообщение Nikk » 20 дек 2009, 14:11

Пиобрёл себе 1360. Всё отображается на штатном дисплее нормально(через штатный тюнер).
Но вот с ТВ тюнером какая то засада. На дисплее ресивера ничего и пишет, что нет сигнала, а на видеовыходе
картинка есть, хотя и неважная. Подключал к НЧ видеовходу домашнего телевизора.
Как у тебя с ТВ?
RVR 98 X2

Аватара пользователя
Neos
Сообщения: 2144
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 21:36
Автомобиль: П4 + 335
Откуда: Пермь
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#20 Сообщение Neos » 20 дек 2009, 15:18

Товарищи, пролоджи, это конечно, хорошо, но если у вас аппараты отработают хотя бы год без гарантийных ремонтов, это будет большой прогресс. Года три назад контора, где я работал, являлась дилерской рем-ной мастеркой, в том чиле и пролоджи. Тогда только только стали появляться аппараты с монитором. Лежали пачками в ожидании з/частей на полках, что ярко показывает качество сборки и комплектующих данных ресиверов.

Поэтому, подобные глюки вполне могут иметь место быть на аппаратах данной линейки.
+79223080915
Николай

Nikk
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 08:57
Откуда: Москва

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#21 Сообщение Nikk » 20 дек 2009, 17:56

У меня 350й плеер проработал пару лет, но, как я писал ранее, что-то начал тупить. Да вот и 1360 подвернулся: всё в одном флаконе. Других вариантов пока просто не существует.
А тюнер...мне показалось, что вначале он на своём зкранчике без антенны снег показывал. Сейчас же, в режиме ТВ, экран чёрный с надписью "НЕТ СИГНАЛА". На выходе есть видеосигнал и звук.
Да и хрен бы с ним, но картинка слабая даже от коллективки.
RVR 98 X2

BRIAN
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 01:00
Откуда: Нижний Новгород ,Россия
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#22 Сообщение BRIAN » 20 дек 2009, 20:57

ТВ у меня тоже не важно,но я сильно и незаморачивался, т.к. антенны нет:)точнее есть,и фирменная панасонк:) но что кусок проволки она:)
у меня как правило на мониторе пролежни картинка норм а на мониторе нет:(

те кто говорят что пролежни гавно..и ломается все и вся....я скажу так, а вы прикиньте их на количество проданных других фирм и посчитайте процентное отношение..что то мне подсказывает что в процентах будет так же....
пионер вроде тоже бренд..но есть такое барахло что из сервисов не вылезает...и так почти у всех.

вообщемпока у меня полёт нормальный.
хотя сейчас думаю нужно было 1340 брать.... и дешевле:)
сегодня пробовал к своему панельку от 1340 ставить..неработает:(
за то свою снимаю редко....:)

скоро буду штатный монитор повторно разбирать...всё таки хочу с него в кнопки тыкать...
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!

Nikk
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 08:57
Откуда: Москва

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#23 Сообщение Nikk » 20 дек 2009, 22:04

Надо признать, что и у 1360 и у 1340 дизайн оставляет желать лучшего, но 1340 совсем уже!
В наших машинах этот девайс будет нормально смотреться только без панели. Ему место в ГАЗ-21.
Если зкранчик чего-то показывает от фиговой антенны, значит у меня дефект имеет место. Надо будет решать проблему пока ещё
не установил эту штуку.
У меня стоят две спаренные родные антенны на заднем стекле и проводка есть, естественно. Хочется,
чтобы всё было, как было.
RVR 98 X2

BRIAN
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 01:00
Откуда: Нижний Новгород ,Россия
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#24 Сообщение BRIAN » 21 дек 2009, 02:14

а я вот поменялся бы сейчас на 1340...
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!

Nikk
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 08:57
Откуда: Москва

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#25 Сообщение Nikk » 30 дек 2009, 23:43

Поставил, наконец, 1360. Всё идет через штатный тюнер. Решение, хоть и не самое изящное, но на штатном дисплее: всякое видео, музыка, нормальное FM, навигация, да ещё Блютуз впридачу.
ТВ, конечно сей девайс в NTSC не транскодирует, да и тюнер у него такой слабый, что даже от коллективной антенны картинка на 3-.
Однако случилась незадача. Для того, чтобы установить 1360, пришлось демонтровать СД привод, но, поскольку без него монитор не работает, пришлось вынуть из него плату с раэъёмами, а остальное
удалить. В плату вставить разъёмы и засунуть её за блок управления климатом.
И всё бы хорошо, пока не прикрутилось на места установки. В итоге: от 1360 все работает штатно, а вот от родного компа дисплей тоже всё показывает, но без синего цвета. Экран сильно желтоватый. Если у кого валяется штатный СД привод, я бы попробовал воткнуть в него свои раэъёмы и проверить в нём дело или нет. Мог ещё на дисплее контакт какой-нибудь отойти, когда GPS-устанавлиал на его корпусе.
RVR 98 X2

BRIAN
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 01:00
Откуда: Нижний Новгород ,Россия
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#26 Сообщение BRIAN » 31 дек 2009, 04:00

ничё не понял...сделай фото что куда.
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!

BRIAN
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 01:00
Откуда: Нижний Новгород ,Россия
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#27 Сообщение BRIAN » 04 янв 2010, 21:26

покажи что демонтировал от штатного нави блока...мне он под сиденьем тоже не нравится....
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!

BRIAN
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 01:00
Откуда: Нижний Новгород ,Россия
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#28 Сообщение BRIAN » 04 янв 2010, 21:27

а блин, у тебя ярвик....
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!

Nikk
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 08:57
Откуда: Москва

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#29 Сообщение Nikk » 06 янв 2010, 21:55

Штатный НАВИ вместе с штатнным ТВ тюнером остался. Вытащил только штатный CD, а на его место всунул 1360.
Вот и всё. Весь звук (усилитель с динамиками) остался родной, он мне очень даже нравится. При нажатии TV, когда 1360 выключена - на дисплее видеокамера ЗВ,
когда включена всё, что может 1360.
RVR 98 X2

BRIAN
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 01:00
Откуда: Нижний Новгород ,Россия
Контактная информация:

Re: ну вот почти всё сделал....на родном дисплее есть всё!!

#30 Сообщение BRIAN » 26 июл 2010, 16:44

ну прошло уже много времени...всё работает:)
камеру тут от тойоты нарыл себе...халява с разборки:) буду ставить...
хотя сейчас в семье вторая машина есть..новая...на свою забивать стал...
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!

Ответить