Информация

Некоторые вложенные файлы и картинки для гостей форума не доступны.

Вопрос по MUT-III

Модератор: vasaby

Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#1  Сообщение VVV » 24 янв 2012, 07:37

Где взять пароль на настройки программы? Перерыл все - ничего не нашел.
Ремонт японцев
http://avrmotors.ru
Аватара пользователя
VVV

 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 16:38
Откуда: Москва
Автомобиль: Chariot Grandis 2000
Откуда: Москва

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#2  Сообщение vasaby » 24 янв 2012, 08:02

Какие настройки ?
Аватара пользователя
vasaby

 
Сообщения: 2093
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 05:08
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#3  Сообщение VVV » 24 янв 2012, 08:18

vasaby писал(а):Какие настройки ?


В главном меню посередине в нижнем ряду кнопка "Configuration", нажимаем. На следующем экране верхняя левая кнопка "Change environmental setting". Если ее нажать - программа запрашивает пароль.
Версия софта PRE11121-00.
Ремонт японцев
http://avrmotors.ru
Аватара пользователя
VVV

 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 16:38
Откуда: Москва
Автомобиль: Chariot Grandis 2000
Откуда: Москва

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#4  Сообщение vasaby » 24 янв 2012, 13:17

Не знаю пароля.
Позвольте полюбопытствовать, а зачем менять системные настройки ?
Аватара пользователя
vasaby

 
Сообщения: 2093
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 05:08
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#5  Сообщение VVV » 24 янв 2012, 13:21

vasaby писал(а):Не знаю пароля.
Позвольте полюбопытствовать, а зачем менять системные настройки ?


Ну например: там прописаны пути к сервис-мануалам. По-умолчанию МУТ встает на диск C: и меня при этом не спрашивает. Мануалы ставятся туда же. У меня диск C: на ноуте системный и размера небольшого, диск под данные отдельно. Хотелось бы изменить эту настройку, чтобы мануалы вставали на другой диск. Там же находятся настройки обновления и т.п.
Ремонт японцев
http://avrmotors.ru
Аватара пользователя
VVV

 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 16:38
Откуда: Москва
Автомобиль: Chariot Grandis 2000
Откуда: Москва

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#6  Сообщение vasaby » 24 янв 2012, 13:25

У меня стоит на диске Е. С какого диска ставишь, туда и встает. И мануалы также.
Сделайте еще раздел и поставьте туда систему. И инсталлируйте MUT с мануалами.
Аватара пользователя
vasaby

 
Сообщения: 2093
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 05:08
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#7  Сообщение VVV » 24 янв 2012, 13:29

vasaby писал(а):С какого диска ставишь, туда и встает.


Полагаю, имелось в виду, что МУТ встает на системный раздел.

vasaby писал(а):Сделайте еще раздел и поставьте туда систему. И инсталлируйте MUT с мануалами.


Скорее всего совсем отдельный ноут заведу под диагностику. Но пароль все равно не помешал бы :)
Ремонт японцев
http://avrmotors.ru
Аватара пользователя
VVV

 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 16:38
Откуда: Москва
Автомобиль: Chariot Grandis 2000
Откуда: Москва

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#8  Сообщение vasaby » 24 янв 2012, 14:01

VVV писал(а):
vasaby писал(а):С какого диска ставишь, туда и встает.


Полагаю, имелось в виду, что МУТ встает на системный раздел.


Естественно. На моих лаптопах по 4 раздела. 3 системных, один для хранения больших массивов.
Аватара пользователя
vasaby

 
Сообщения: 2093
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 05:08
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#9  Сообщение mek » 24 янв 2012, 20:06

VVV
Отдельный ноутбук для MUT-3 возмите. Только- постарее какой нибудь. Новый невсякий подходит из за проблем пользователя.
Мне пароль ещё ни разу не пригодился. В основном он нужен для автоматического обновления. В европейской версии автоматическое обновление не предусмотрено. В американской версии- у меня- обновляется автоматически.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Аватара пользователя
mek
admin
 
Сообщения: 27118
Зарегистрирован: 28 июл 2005, 23:26
Откуда: москва курский вокзал.
Автомобиль: RVR X2
Откуда: Москва

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#10  Сообщение vasaby » 24 янв 2012, 20:22

Это да. Lenovo X220i отказался с VCI общаться. Чистой воды саботаж.
Аватара пользователя
vasaby

 
Сообщения: 2093
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 05:08
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#11  Сообщение TRAC » 25 янв 2012, 01:31

А что "не устроило" Саботажника - железо ноута или W7?
лучше плохо ехать чем хорошо идти
Аватара пользователя
TRAC

 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 16:53
Автомобиль: Почти пешком
Откуда: Иркутск TРАКТехцентр

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#12  Сообщение vasaby » 25 янв 2012, 05:33

Ось - ХР. VCI устанавливается без проблем. Но обмен данными идет со сбоем.
Аватара пользователя
vasaby

 
Сообщения: 2093
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 05:08
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#13  Сообщение VVV » 25 янв 2012, 05:37

mek писал(а):Новый невсякий подходит из за проблем пользователя.


А можно поподробнее про "проблемы пользователя" - что имелось в виду?
Ремонт японцев
http://avrmotors.ru
Аватара пользователя
VVV

 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 16:38
Откуда: Москва
Автомобиль: Chariot Grandis 2000
Откуда: Москва

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#14  Сообщение vasaby » 25 янв 2012, 06:31

Что-то с использованием MSQL сервера, на котором бызы данных лежат.
Аватара пользователя
vasaby

 
Сообщения: 2093
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 05:08
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#15  Сообщение VVV » 25 янв 2012, 10:15

vasaby писал(а):Ось - ХР. VCI устанавливается без проблем. Но обмен данными идет со сбоем.


Больше похоже на аппаратную проблему USB-контроллера. Совместимость с 1.1 и 2.0 включена?
Ремонт японцев
http://avrmotors.ru
Аватара пользователя
VVV

 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 16:38
Откуда: Москва
Автомобиль: Chariot Grandis 2000
Откуда: Москва

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#16  Сообщение mek » 25 янв 2012, 19:31

Больше похоже на аппаратную проблему USB-контроллера. Совместимость с 1.1 и 2.0 включена?

Тогда и разберётесь с ними. В любом случае MUT-3 не очень любит посторонего софта рядом с собой- так что лучше его на отдельный ноутбук. За обновлениями, если надо будет- обращайтесь.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Аватара пользователя
mek
admin
 
Сообщения: 27118
Зарегистрирован: 28 июл 2005, 23:26
Откуда: москва курский вокзал.
Автомобиль: RVR X2
Откуда: Москва

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#17  Сообщение VVV » 26 янв 2012, 06:31

mek писал(а):В любом случае MUT-3 не очень любит посторонего софта рядом с собой- так что лучше его на отдельный ноутбук.


Да, я заметил :) У меня он кстати щас прекрасно живет на виртуальной XP под семеркой.

mek писал(а):За обновлениями, если надо будет- обращайтесь.


Спасибо.
Ремонт японцев
http://avrmotors.ru
Аватара пользователя
VVV

 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 16:38
Откуда: Москва
Автомобиль: Chariot Grandis 2000
Откуда: Москва

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#18  Сообщение vasaby » 26 янв 2012, 09:22

На моих панасониках мут нормально живет рядом с любым чужим софтом.
Аватара пользователя
vasaby

 
Сообщения: 2093
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 05:08
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#19  Сообщение VVV » 26 янв 2012, 12:37

vasaby писал(а):На моих панасониках мут нормально живет рядом с любым чужим софтом.


Это пока не попробуешь его переустановить :-)
Ремонт японцев
http://avrmotors.ru
Аватара пользователя
VVV

 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 16:38
Откуда: Москва
Автомобиль: Chariot Grandis 2000
Откуда: Москва

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#20  Сообщение vasaby » 26 янв 2012, 18:24

А зачем его переустанавливать ? Работают как часы. Только обновляю.
Аватара пользователя
vasaby

 
Сообщения: 2093
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 05:08
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#21  Сообщение VVV » 27 янв 2012, 13:29

Кстати, а кто-нибудь в качестве осциллографа MUT использовал? Возможность там такая имеется, а пользоваться этим реально?
Ремонт японцев
http://avrmotors.ru
Аватара пользователя
VVV

 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 16:38
Откуда: Москва
Автомобиль: Chariot Grandis 2000
Откуда: Москва

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#22  Сообщение mek » 27 янв 2012, 16:37

Не.. Обычных осцилов хватает. Только просмотр даты в графике.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Аватара пользователя
mek
admin
 
Сообщения: 27118
Зарегистрирован: 28 июл 2005, 23:26
Откуда: москва курский вокзал.
Автомобиль: RVR X2
Откуда: Москва

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#23  Сообщение TRAC » 28 янв 2012, 10:35

Что значит "обычных осциллов"?
Марку назовите плиз и пример....
лучше плохо ехать чем хорошо идти
Аватара пользователя
TRAC

 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 16:53
Автомобиль: Почти пешком
Откуда: Иркутск TРАКТехцентр

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#24  Сообщение vasaby » 28 янв 2012, 11:24

Аватара пользователя
vasaby

 
Сообщения: 2093
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 05:08
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#25  Сообщение arkad » 29 янв 2012, 07:00

Здравствуйте!Немного не в тему.Озадачился приобретением MUT3,рассматриваю литовский от efichip,можете сказать что нибудь хорошее или плохое.Спасибо!
arkad

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 18:50
Автомобиль: outlander turbo
Откуда: Одесса

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#26  Сообщение vasaby » 29 янв 2012, 07:25

Я как-то купил литовский клон VAS 5054A. Сдал обратно в обмен на другой. Сдал и этот, добавил еще столько же денег и взял оригинал.
Аватара пользователя
vasaby

 
Сообщения: 2093
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 05:08
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#27  Сообщение arkad » 29 янв 2012, 07:42

Спасибо!Разбили мечту!
arkad

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 18:50
Автомобиль: outlander turbo
Откуда: Одесса

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#28  Сообщение mek » 29 янв 2012, 10:17

Но у VVV скорей всего клон.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Аватара пользователя
mek
admin
 
Сообщения: 27118
Зарегистрирован: 28 июл 2005, 23:26
Откуда: москва курский вокзал.
Автомобиль: RVR X2
Откуда: Москва

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#29  Сообщение VVV » 29 янв 2012, 15:19

vasaby писал(а):Я как-то купил литовский клон VAS 5054A. Сдал обратно в обмен на другой. Сдал и этот, добавил еще столько же денег и взял оригинал.


А что с ними было не так?
Ремонт японцев
http://avrmotors.ru
Аватара пользователя
VVV

 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 16:38
Откуда: Москва
Автомобиль: Chariot Grandis 2000
Откуда: Москва

Re: Вопрос по MUT-III

Номер сообщения:#30  Сообщение vasaby » 29 янв 2012, 15:28

Первый постепенно терял в устойчивости связи, у второго дата мерцала сразу.
Аватара пользователя
vasaby

 
Сообщения: 2093
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 05:08
Откуда: Санкт-Петербург

След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в форум по диагностике

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика